Alora io ava da faciere una premisa che no ostante che io era Gato Dogie e Serenisimo anca deso che io e serino erimo in cuesta maravillosa cità da tantisimi ani e per percizione da 9 lani annoi ma anca se eso no si cuntca era la istesima annoi cuindi pe diciere ammé nisuno ava penzato di portammi in dun risturante venessiano che cienerino miga pochi di pusticini che il gato dogie ci si potrebe anca faciere del male da cuanto petito li mete allui cuindi ammé sulamente la lidea di saltare desenpio sula tabula del sinior Cipriani a maniare tuto cuelo che ciera.
Ora il sinior Cipriani che da da maniare ai richi si ciamava A rigo e cuesto che iscribe si chiama D'ino ma senpre di maniare parlavino.
Ed unque sendo che in mancansa dela realità anca i sonni iutano a distar bene io avo truvato un ibro che apunto dicieva dela cucinazzione di Venessia e sendo che il pessie riale nu lo di vido nianca cun serino ma le fantasie io le divideva cu tuti vi ci metevo
un inke pe pilliallo anca voi. oviamente sendo gato suntetico basta stiacciare il botone pe pilliallo sensa cavare nisun sennio o antre iavulerie.
Vonstro Gato Balena
PILLIATELO DI CUì
un riasuntino picino che nun si pote iscribere sunti più grosi degli ibri
Una città come Venezia, che ha da sempre mantenuto contatti sia con l'entroterra, sia con paesi diversi e lontani, presenta nella sua tradizione culinaria una varietà di piatti legata alla diversa provenienza degli ingredienti.
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